Человек
В городе Чианг Маи, в Таиланде, живет и работает уникальный кулинар, который способен погрузить руки в кипящее масло и вынуть их обратно, без единого ожога на коже.
После того, как повар голыми руками за минуту вытащил двадцать куриных грудок, он попал в Книгу Рекордов Гиннеса
Кан Три Чан впервые открыл свой дар, благодаря грызуну, который нечаянно уронил фрукт к нему в кипящий котел, брызги разлетелись в разные стороны в том числе на руки и лицо легендарного повара. Однако, на его коже не осталось ни единого ожога.
После, Кан Три Чан прославился установлением мирового рекорда, занесенного в Книгу Рекордов Гиннеса: он голыми руками за минуту вытащил двадцать куриных грудок.
Туристы, приезжающие в Чианг Маи, считают своим долгом посетить ларек знаменитого повара. Многие приходят к Кан Три Чану не потому, что его курица отличается отменным вкусом, а в основном ради зрелища. Ведь он виртуозно управляется с раскаленным маслом и куриными грудками, а также с раскаленной сковородой. А самое главное, что на его коже по-прежнему не остается даже покраснения и намека на ожог.
Он способен погрузить руки в кипящее масло и вынуть их обратно, без единого ожога на коже